Fendi 3jours Shopping Tote

'Und Sie alle verstanden, dass dieses Geld dazu dienen sollte, Zeugen zu bezahlen?' Fragte Wallace.

Retired Queens Mordkommission Detective Eddie Dowd hat als Privatdetektiv auf dem Tejpal Fall seit 8 Jahren gearbeitet, Zeugen in dem Auto intervenierend, das an der Fahrt durch Mord beteiligt wird, alle sagen, dass Tejpal mit ihnen nicht war.

Diese Mitglieder der Labana-Sekte und andere schwören nun unter Eid, dass der Anführer ihres Tempels, Raghubir Singh, Geld gesammelt hat, um zwei wichtige Anklagezeugen in einem Mordfall gegen Tejpal Singh, den Sohn von Ragubirs Rivalen, zu bezahlen.

er sagt', sagte das Mitglied.

Oberflächlich betrachtet schien es im letzten April in einem Sikh-Tempel in Queens wie ein teuflischer Kampf zwischen zwei verfeindeten Fraktionen zu sein, aber die Auswirkungen dieser Gewalt haben nun eine viel tiefere Spaltung enthüllt, die nun in einem alten Mordfall neue Anschuldigungen ausgelöst hat .

Fendi 3jours Shopping Tote

Er sagte Wallace per Telefon, er leugne alles, einschließlich der sensationelleren Anklage dieser Männer, dass ein Teil des Geldes, das sie gaben, auch dazu verwendet werden würde, das Büro des DA zu beeinflussen, um Tejpal zu verurteilen.

'Das ist was Omega Constellation Orologi Prezzi

Raghubir Singh weigerte sich, ein Interview mit Eyewitness News zu geben.

In einem Gerichtssaal in Queens kommt es zu einem unbeständigen Fall, in dem mutmaßliche Verfälschungen, Auszahlungen und Meineid begangen werden. Alles beinhaltet den Kampf gegen Splittergruppen innerhalb der Sikh-Gemeinschaft und einen Mordfall, bei dem ein Mann bereits 10 Jahre im Gefängnis verbracht hat.

Fendi 3jours Shopping Tote

Der jetzt 37-Jährige wurde 2002 wegen Mordes an einer Richmond-Hill-Straße wegen Mordes an einem anderen Sikh verurteilt und zu lebenslanger Haft verurteilt.

'Also hast du dich hier in diesem Haus getroffen und du hast Geld gegeben', sagte Wallace.

Fendi 3jours Shopping Tote

'Das ist das, was er sagt, alle Treffen, die er sagt, er möchte dem Staatsanwalt etwas Geld zahlen', Fendi 3jours Shopping Tote sagte ein Mitglied.

Fendi 3jours Shopping Tote

'Meistens bezahlen ihn 10 bis 20 Leute jeden Monat', sagte Wallace.

'Ja', sagte ein Mitglied.

Rocky Singh bestreitet, eine Belohnung zu bekommen, kann aber ein Band, das gerade von der Verteidigung produziert wurde, nicht verleugnen. Rocky kann gehört werden, indem er anbietet, seine ursprüngliche Aussage gegen Tejpal für eine halbe Million Dollar zurückzunehmen.

'Dies ist dem Büro der Staatsanwaltschaft seit langem bekannt und sie haben beschlossen, ihre Augen davor zu verschließen', sagte Eddie Dowd, ein pensionierter Ermittler der Queens Mordkommission.

Fendi 3jours Shopping Tote

Dies ist eine 'Law and Order' -Episode in der Herstellung; Vorwürfe über geheime Belohnungen, Drohungen, Tonbänder und mitten in allem, ein ehemaliger Orologio Omega Oro Anni 70 Prezzo

'Wir glauben fest daran, dass sie die falsche Person im Gefängnis haben', sagte Dowd. 'Dies ist wahrscheinlich das einzige Mal in meiner Karriere, dass ich Ihnen sagen kann, dass das der Falsche Omega Speedmaster

Fendi 3jours Shopping Tote

ist, und sie wissen es.'

Das Büro der Staatsanwaltschaft bestreitet, dass es irgendeinen Einfluss gab, hat aber einer ungewöhnlichen Anhörung zugestimmt, die in einem Gerichtssaal im dritten Stock in Kew Gardens stattfindet.

'Er sammelte Tausende von Dollar pro Monat', sagte ein Mitglied.

Die Labana-Männer, die sagen, dass sie ihrem Anführer Geld gegeben haben, um Zeugen der Anklage zu bezahlen, zeugen davon und so ist einer jener Männer, die angeblich Geld haben, um zu sagen, dass Tejpal der Schütze war.

»Um dem Staatsanwalt Geld zu zahlen«, sagte Wallace.

'Show von Händen, die Geld gegeben haben', fragte Augenzeugin Reporterin Sarah Wallace.

'Ja', antworteten sie.

Unschuldiger Sikh im Gefängnis wegen Mordes wegen Auszahlung

Fendi 3jours Shopping Tote

Morddezernat, der Privatdetektiv wurde, der sagt, dass er nicht aufhören wird, bis er einen unschuldigen Mann aus dem Gefängnis bekommt.

Alle Leute im Raum hoben ihre Hände.

Fendi Zucca Tote Ebay

Miu Miu Portemonnaie Gebraucht