Fendi Mini Peekaboo Croc

Sam, der bereits erfolgreiche Restaurants in Fowey und Polkerris betreibt, hat bestätigt, dass er Sam in der Stadt in der New Bridge Street eröffnet, und das Unternehmen hat am Donnerstag, 27. Juni, eine ziemlich innovative Methode zur Rekrutierung seiner neuen Mitarbeiter.

Fendi Mini Peekaboo Croc

Sam und Emma Sixton gründeten 1988 ihr Markenbistro-Bistro Sam Fowey mit dem zweiten Restaurant Sam on the Beach, das 2009 in Polkerris eröffnet wurde. Ihre neueste Erweiterung, Sam Vans, hat sie in ganz Cornwall und Devon mit einem Pop-Restaurant getroffen.

Interviews geöffnet.

College und dem Business Back to Work Programm von Cornwall College werden Sam und die Crew mit potenziellen Mitarbeitern im Cocktail Van plaudern.

bereits geschäftigen Zeitplan.

Fendi Mini Peekaboo Croc

Zusammen mit der Rekrutierung von Smith und Reed und dem Truro Iphone Cover Burberry

Fendi Mini Peekaboo Croc