Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Aber es ist offensichtlich, dass in Georgetown die Menschen, die sich für die Zukunft der ländlichen Gebiete engagieren, nicht bereit sind, tatenlos zusehen, wie ihre Kulturen, Traditionen und Gemeinschaften in die Geschichte eingehen.

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Erfrischend und da ein echter Wert für das, worüber hier gesprochen wird, sagte Rogers über die Diskussionen am ersten Tag in Georgetown.

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Theatre in Trinity und Gilles Lepage, Chairman des New Brunswick Investment Management Corp.

Rogers war ein ausgesprochener Fürsprecher für die Notlage des ländlichen Neufundland Labrador, das im Laufe der Jahrhunderte viele Härten und Herausforderungen ertragen musste, vor allem aber seit dem Zusammenbruch der Kabeljauressource in den frühen 1990er Jahren, die das Herzblut der Provinz war viele Generationen.

Terry Roberts ist Redakteur der Zeitung The Compass in Carbonear, NL, und gehört zu einem Team von Community-Journalisten, die die Georgetown Conference for Newspapers Atlantic abdecken.

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Dies hat dazu geführt, dass einige schwierige Fragen gestellt Orologio Omega Globemaster Prezzo

Es war eine Botschaft, die von Menschen wie Cobb und Butt mit Nachdruck und leidenschaftlich zum Ausdruck gebracht und von Leuten wie Churence Rogers begrüßt wurde.

In dieser kleinen Stadt am östlichen Rand von Prince Edward Island herrschte ein gewisses Aufsehen, als rund 250 Produzenten und Produzenten ihre Köpfe zusammenlegten, um Ideen auszutauschen, wie das ländliche atlantische Kanada neu belebt werden könnte.

Rogers leitet eine Dachorganisation, die die Interessen von etwa 276 Städten vertreten soll und fast 90 Prozent der Provinz mit mehr als 500.000 Einwohnern versorgen soll.

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Wie wir uns den Veränderungen im ländlichen Raum anpassen, wird entscheidend sein

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Ideen und Beobachtungen ein, die alle auf einen besorgniserregenden Trend hinwiesen, die ländlichen Gemeinschaften aufzuhellen, da die Chancen in traditionellen Industrien wie der Fischerei und der Forstwirtschaft verschwinden und jüngere Menschen einem wachsenden Teil beitreten Exodus in die städtischen Gebiete.

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

wurden, ob die meisten ländlichen Gemeinden gerettet werden können und ob es überhaupt notwendig ist, es zu versuchen.

Es ist Teil eines einzigartigen Unternehmens namens Georgetown Conference Rural Redefined, das von der Zeitung Atlantic angeführt wird, die rund 70 Gemeinschaftszeitungen in der Atlantikregion vertritt.

In den letzten zehn Jahren hat sich im ländlichen Kanada ein gewaltiger Wandel vollzogen, und Leute Miu Miu Tasche Schwarz Gold wie Churence Rogers haben keine Andeutungen, dass große Veränderungen noch bevorstehen. Er sagte, die wirkliche Frage sei, wie passen sich die Menschen an und verwalten diese Veränderungen?

Die Herausforderung für uns als städtische Führer, sagte er.

Der Kabeljau wurde weitgehend durch andere Fischarten wie Krabben und Garnelen als Hauptbestandteil der Fischereiindustrie in Neufundland ersetzt, aber die Beschäftigungsmöglichkeiten sind dramatisch geschrumpft, die Arbeitskräfte altern, und eine neue Generation wendet sich von dieser traditionellen Industrie ab.

Er zeigte sich besonders beeindruckt von den Vorschlägen, dass junge Menschen ermutigt werden sollten, in ländliche Gemeinschaften zu investieren, und er glaubt, dass es Möglichkeiten in Bereichen wie Seniorenwohnungen gibt.

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Er beschrieb die Arbeit, die von Leuten wie Cobb und Butt as geleistet wurde, und meint, dass ein Treffen wie Georgetown längst überfällig ist und vielleicht der Auslöser für eine erneute und kooperative Anstrengung zur Ausarbeitung einer Strategie für die Neudefinition des ländlichen Atlantikkanadas ist.

Miu Miu Tasche Schwarz Gold

Die Eröffnungssitzung leitete einen lebhaften und notwendigen Austausch von Omega Orologi Outlet

Im Falle von Centreville Wareham Trinity, sagte er, die Gemeinde ist in Diskussionen für ein Joint Venture mit ein paar jungen Unternehmern bei der Schaffung von unabhängigen Wohneinheiten für ältere Bürger.

Die Konferenz hat einen ausgeprägten Neufundland- und Labrador-Geschmack, mit etwa zwei Dutzend Teilnehmern aus der östlichsten Provinz Kanadas. Dazu gehören Churence Rogers, Präsident der Gemeinden Neufundland und Labrador und Bürgermeister der zusammengeschlossenen ländlichen Stadt Centerville Wareham Trinity, eine Stadt von etwa 1.200 an der Nordostküste der Provinz.

Die Konferenz hat eine vielfältige Sammlung von Menschen angezogen, die alle nach Antworten auf die Frage suchen, wie sie diesen Trend verlangsamen oder zumindest eine schmerzhafte und schwierige Entwicklung in den kommenden Jahren bewältigen können.

Die dreitägige Konferenz begann am Donnerstag, den 3. Oktober mit einer lebhaften und gewichtigen Diskussion, angeführt von der leidenschaftlichen und innovativen Neufundländer Philanthropin Zita Cobb von Fogo Island und Donna Butt, künstlerische Leiterin des Rising Tide Orologio Omega Automatico A Martelletto

Fendi 2jours Mini Denim Tote

Burberry Handtasche Preis